预定热线

0755-25580091

13266551591

您的位置:深圳市康辉旅行社官网>>签证详情

希腊旅游签

希腊旅游签
74位游客关注
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 1350
  • 门 市 价: ¥1350
  • 办理时间:15工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 所属领区:广州
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:全国各地
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 旅游签 ¥1350 ¥1350
所需材料

护照 * 有效护照正本 (护照有效期是指签证到期后还有180天的有效期(海关或者航空公司如若护照没有180天有效期,不允许出境。) ;护照必须有持照人的亲笔签名,并有足够贴签证的页数(至少要2张空白签证页);
* 适合广东、广西、海南、福建省常住或暂住人口的申请人。暂住人口需提供半年前申办且有效的暂住证或者居住证复印件。(如果没有办理暂住证,请提供派出所开具的在其管辖范围内住宿满半年以上的证明,以证明该客人属于广州领区)
希腊广州领馆外领区需要提供客人信息提前提出申请。由领馆根据实际情况,决定是否受理。
照片 * 本人两寸白底彩色照片4张(35*45);
(必须提供底片冲洗出来的照片,不能用打印照片)(相片后面请用圆珠笔写上申请人名字,请勿用钢笔或签字笔在照片背面签名,以免弄花人像)
请注意:必须是离申请签证时间半年以内拍摄的白底彩照
个人身份证 * 本人身份证原件的清晰复印件(请将身份证的正反面复印在同一张A4纸上)
户口本 1、已婚人员须提供本人及配偶所在户口本全本复印件;
2、未婚人员须提供本人及父母所在户口本全本复印件;
3、离婚或丧偶人员提供本人所在户口本全本复印件;
4、集体户口须提供集体户口首页及本人页复印件;
结婚证 * 已婚者,请提供结婚证复印件;离婚者,请提供离婚证复印件。(除了关键信息页,还要提供签发机关有盖章的那一页,如果它和信息页一起,可以只提供此页。)
个人资产证明 1)本人名下送签前至少3个月的活期存折原件或对账单原件(凡是有工作的申请人,须提供名下工资活期流水,不能只提供配偶的资产;无业人员提供本人或配偶名下至少三个月活期存折原件或对账单原件;(此存折或流水单上最后一笔记录为申请签证当月记录。)
活期流水的余款需5万元人民币以上。余额不足5万并且有临时存入者,用其它活期流水记录补足(此流水也须有至少3个月流水记录);也可另提供半年前的定期或理财等资产搭配,前提是个人活期余额必须在3万以上。勿突然在近期内存入大笔款项。
对账单记录需要有银行盖章,帐号,开户人姓名—(对账单上的姓名必须打印,不能自己手写上去!)
2)不接受信用卡的流水交易清单;
领事馆主要通过申请人的存折出入帐记录审核客人的资产收入状况,请客人尽量提供工资活期存折(退休人员尽量提供社保活期存折),或者其他出入记录比较良好的活期存折。
★无业:如申请者是学生或者家庭主妇等无业人员,但由其他人支付其旅游费用,需提供相应的亲属关系证明。如:户口本,出生证等;及出资人出资,在职证明和资产。无业提供配偶的账单,还需提供结婚公证书(外交部认证)。
3)申请人银行定期存折或定期存款证明 (如有);
4)股票或理财投资产品(如有);
5)车辆所有权证明复印件(如有);
6)房产所有权证明复印件(如有)。
所在单位资料  本人名片2张(退休/无业人员无须提供); 或提供工作证复印件。
 本人所在单位的盖有最新年检章的营业执照复印件或机关法人代码证复印件(请在复印件上加盖单位公章)。退休/无业人员无须提供(医务人员、教师、律师等专业行业人士需给多一份工作证复印件)
 中国公司的中文或英文在职信,用公司抬头纸,盖有公司公章。证明中要包括申请人姓名,出生日期,护照号,职位,月收入,工作年限,公司地址,固定电话,传真号码,单位负责人签名(签字的负责人必须是非参团旅行的人,不能是亲属) 此项领馆会重点核实调查;在职证明必须用中文或英文打印,手写无效。
 或提供三张公司空白信签纸,信签纸上必须要有公司抬头,公司地址,固定电话,传真号码,盖有公司公章和负责人签名。
* 中英文里 他/ 她 he/ she his/ her himself /herself 表示性别的代词只能根据实际情况二选一,请把不用的删掉;
* 在职信上的日期必须严格按照出团的日期填写;
* 工作年限是指在现单位的工作年限,而不是毕业后总共的就业年限;
* 如果客人本人是公司负责人,那么负责人栏要请不参团旅行的同事或自己本人签字;
退休人员 * 退休人员请提供退休证复印件,如果退休但无退休证需要提供退休单位出具的退休证明;
家庭主妇 * 家庭主妇或无业人员需要出具居委会开的居住满半年以上,写明其身份是家庭主妇或无业人员的无业证明,并且供个人的资产证明越多越好;
无业人员或已满18岁的学生 * 如已婚:须提供配偶的在职证明(注明配偶收入),并提供结婚证。如由配偶出资,须提供配偶本人至少最近三个月的活期对账单,如由子女出资,须提供子女的在职证明和最近三个月的对账单,加亲属关系证明;
* 学生需提供有学校抬头并盖有公章的放假信原件(包括学校地址,固定电话,同意出国,签发负责人名字与职务)1张;落款后须有老师签名;学生证(如有)。如父母不随行,则需提供父母担保出资信,出资人对账单,加亲属关系证明。
* 如属于毕业班学生的,请提供在校学生证复印件、当年有效的毕业班准考证复印件;如有当年毕业证书提供的则提供毕业证书复印件。
18岁以下的小孩必须提供的资料 * 学校放假证明,用学校抬头纸,并盖章;
* 学生证;
--如属于毕业班学生的,请提供在校学生证复印件、当年有效的毕业班准考证复印件;如有当年毕业证书提供的则提供毕业证书复印件。
* 小孩出生证复印件
* 出生证公证书,需由外交部认证。
* 如果父母双方一方或双方均不参团旅游,则需提供不去一方父母或父母双方的委托书公证书,并由外交部认证;
--父母如果都不同行的话,除提供出生证公证认证及父母双方的委托公证认证,还需提供父母的身份证复印件;结婚证或离婚证复印件;单位在职证明和加盖单位公章的营业执照复印件;出资证明;近三个月的银行流水单。
公证书要求:(必须要提供原件)
*父母出资,提供出资父或母签名的出资证明
签证申请表  签证申请表一份,请如实、完整、准确填写个人资料。
 家里及公司的真实联络电话、地址、邮编、电话、入职时间、职位及月薪收入;
 如果父母亲已故,也必须填写其姓名和出生年月日。

特别提示

1、 领馆有保留对客人面试的权利;
2、 领馆有保留要求客人提供资料原件的权利;
3、 提供材料必须真实,如因为面试时材料不实或不详细,拒签将由客人负责;
4、 领事馆郑重声明:客人必须随团同行,返回中国后24小时内必须将护照原件及登机牌交旅行社销签证;
备注: 递交领馆所有资料包括公证书原件、银行存款证明书原件、对帐单原件以及因签证所需开具的所有证明性原件等,领馆均不予退回!!!

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

预订热线:

0755-25580091

13266551591

相关产品推荐

消息

返回顶部